specials
Leberkäse ohne
20.01.2015

Leberkäse ohne

Landhof Produktnews

Linz. Mit Ende Oktober hat Landhof die Produktrange der „die ­ohne”-Spezialitäten ohne Fleisch um einen weiteren Klassiker im Wurstregal erweitert: den Leberkäse ohne Fleisch. Die Begeisterung der „die ohne”-Fans und der große Wunsch nach weiteren Produkten waren für das oberösterreichische Unternehmen Ansporn genug, das fleischlose Sortiment weiterzuentwickeln. Nach dem großen Erfolg der „Extra ohne Fleisch” brachte Landhof mit dem „Leberkäse ohne Fleisch” die nächste Innovation auf den Markt.

Geschmack und Optik

Der Leberkäse ohne Fleisch wird ebenso wie die erwähnte Extra ohne Fleisch mit Milch- und Pflanzeneiweiß hergestellt und kommt ganz ohne Soja aus. Im Ofen gebacken und traditionell gewürzt, lässt er in Geschmack und Optik die Herzen der Leberkäse-Lieb-haber höher schlagen. Eine kulinarische Alternative für alle Vegetarier und Flexitarier, die nicht auf ihre geliebte Leberkäsesemmel verzichten wollen. Neben dem traditionellen Leberkäse ohne Fleisch sind auch die Sorten Pfefferoni und Käse erhältlich. Servierfertig dünn geschnitten, in herzhaften Scheiben für den heißen und kalten Genuss oder im ganzen Stück für die Heiße Theke, sieht er dem Leberkäse mit Fleisch zum Verwechseln ähnlich und lässt in puncto herzhaften Genuss keine Wünsche offen.(red)

Sieht aus wie der Klassiker: der Leberkäse ohne Fleisch von Landhof.

Bewerten Sie diesen Artikel

Teilen Sie diesen Artikel

Ihr Kommentar zum Thema