Sie sind hier

Das Wilde genießen - Bauernladen

Das Wilde genießen - Bauernladen

3 Likes 03 03 2020

Schon mal aus Brennnessel eine Suppe gemacht oder Spinat mit Giersch probiert? Was für uns Unkraut ist, macht sich wunderbar in der Küche. 

__________________________________________________________________________

Adelheid Entinger ist zertifizierte Kräuterpädagogin und beschäftigt sich mit Bio-Gourmet-Ernährung. Sie betreibt die Marke Wildkräuter Stuben, ist aber auch eine Lehrerin. Die Menschen wieder beibringt, das Wilde vom Wegesrand und aus dem Wald zu genießen. Ihr oberstes Gebot: „Nur was du kennst, darfst du pflücken und verwenden.“ Grundsätzlich ist sie ja der Meinung, dass den grünen Schätzen, die entlang des Weges wachsen, generell mehr Achtsamkeit geschenkt werden sollte. Für sie beinhalten Wildkräuter alles, was man sich nur wünschen kann. Zudem sind die Wildpflanzen von Pestiziden und Dünger kaum belastet, also 100 % bio... Weiterlesen auf bauernladen.at!