Sie sind hier

K.S.-Circle: Platinum Grauburgunder, Swing, der Pfau & die Gans im Schubert

K.S.-Circle: Platinum Grauburgunder, Swing, der Pfau & die Gans im Schubert

2 Likes 13 11 2019

Karin Strahner lud ihren K.S.-Circle-Wirtschaftclub zum traditonellen Gansl-Essen ins Restaurant Schubert. Der Star des Abends: die Gans, knusprig und saftig, frisch aus dem Rohr, liebevoll serviert von Schubert-Neo-Geschäftsführer Klaus Hartl, begleitet von fantastischem 14%igen Platinum Grauburgunder 2018 von einem der besten Winzer aus Wien, Franz-Michael Mayer, der damit bewies, wie köstlich Weißwein zum Gansl passt. Zum Abschluss flog der „Vogel“ aus Klagenfurt ein: Valentin Latschen mit seinen mehrfach ausgezeichneten Pfau Edelbränden. Und einen Ohrenschmaus gab es auch noch: Sandrine Rohrmoser & Gerry Bartolovits/Lashes `n Ties verwöhnten die illustre Runde mit stimmungsvollen Swing-Klängen. So entspannt lässt es sich wahrlich gut netzwerken!

 

Es circelten, lauschten und genossen u.a.:

- Wolfgang Lackner/Europäische Reiseversicherung

- Harald Hauke/Austria Glas Recycling

- Susanne Duacsek/ELRA Antriebstechnik

- Bernhard Gily/medianet

- Johnny Matrix/Musikproduzent & Songwriter

- Markus Richter/Theater 82erHaus

- Eva Mandl/Himmelhoch

- Andreas Ubl, Werner Pillwein /ifms 

- Daniela Heininger/Sensor Marktforschung

- Franz S. Englhofer/CorporateBiz.at