Karin Strahner lud ihren K.S.-Circle-Wirtschaftclub zum traditonellen Gansl-Essen ins Restaurant Schubert. Der Star des Abends: die Gans, knusprig und saftig, frisch aus dem Rohr, liebevoll serviert von Schubert-Neo-Geschäftsführer Klaus Hartl, begleitet von fantastischem 14%igen Platinum Grauburgunder 2018 von einem der besten Winzer aus Wien, Franz-Michael Mayer, der damit bewies, wie köstlich Weißwein zum Gansl passt. Zum Abschluss flog der „Vogel“ aus Klagenfurt ein: Valentin Latschen mit seinen mehrfach ausgezeichneten Pfau Edelbränden. Und einen Ohrenschmaus gab es auch noch: Sandrine Rohrmoser & Gerry Bartolovits/Lashes `n Ties verwöhnten die illustre Runde mit stimmungsvollen Swing-Klängen. So entspannt lässt es sich wahrlich gut netzwerken!
Es circelten, lauschten und genossen u.a.:
- Wolfgang Lackner/Europäische Reiseversicherung
- Harald Hauke/Austria Glas Recycling
- Susanne Duacsek/ELRA Antriebstechnik
- Bernhard Gily/medianet
- Johnny Matrix/Musikproduzent & Songwriter
- Markus Richter/Theater 82erHaus
- Eva Mandl/Himmelhoch
- Andreas Ubl, Werner Pillwein /ifms
- Daniela Heininger/Sensor Marktforschung
- Franz S. Englhofer/CorporateBiz.at