„Roederer, Austern, Platinum, die Gans & der Pfau“
Karin Strahner lud die Mitglieder ihres exklusiven K.S.-Circle-Wirtschaftsclubs zu einem fulminanten Abend in die Champagner-Bar des Hotel Le Méridien Vienna. Nach der 2G+-Kontrolle begrüßte der Duty Manager des Hauses, Lukas Savon, die illustre Gästeschar und los ging’s mit Louis-Roederer-Champagner-Tasting und frischen Austern. Unter der charmanten Moderation durch Dr. Eugen Lamprecht, Geschäftsführer von Schlumbergers Wein- und Champagnerimportunternehmen P.M. Mounier, wurden vier Sorten des kostbaren Schaumweins verkostet: Roederer Brut Premier, Roederer Brut Rosé, Roederer Philippe Starck Brut Nature und Roederer Brut Vintage.Im Anschluss verwöhnte der Küchenchef des Le Méridien, Ralph Siegel, die K.S.-Circlisten mit einem fantastischen Menü - mit vielfältigen Köstlichkeiten von der Gans: Praline, Mousse, geräucherte Gänsebrust, Tranchen von der Gans mit den klassischen Beilagen und zum grande Finale zartestes Schokoladenmousse und Yuzu Creme; das alles begleitet von Schlumberger Sekt Grüner Veltliner BIO und dem fantastischen „Platinum – Grauburgunder 2020“ von Franz-Michael Mayer. Für alle Edelbrand-Liebhaber hatte Valentin Latschen dann noch seinen Pfau aus der Schleppe Kurve in Klagenfurt mitgebracht. So lässt es sich genussvoll und exklusiv netzwerken, oder?
Es genossen und circelten u.a.:
- Markus Marek/Kelly’s
- Robert Friedl/Wiener Städtische Versicherung Kärnten
- Harald Hauke/ARA
- Amelie Bach-Weilandt/PLANTER’S CLUB
- Eva Mandl/Himmelhoch
- Isabella Galid-Lobmeyr/Gynäkologin
- Didi Wohltan/FUNK Austria
- Markus Richter/Theater 82er Haus
- Norbert Schrangl/SPS Marketing
- Wolfi Feichtinger/Terrassa Design
- Franz S. Englhofer/CorporateBiz