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AGES Online-Kurs
In diesem Kurs erfahren Sie, welche Umstände zu Lebensmittelvergiftungen oder zum vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln führen können. Neben Grundlagenwissen wird anhand von Fallbeispielen aufgezeigt, wie typische Fehler im Umgang mit Lebensmitteln bei der Erzeugung und der Verarbeitung zu vermeiden sind.
Termin:
Donnerstag, 25.11.2021
14:00 bis 16:30 UhrInhalt:
- Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
- Personalhygiene
- Lebensmittelhygiene
- Betriebshygiene
- Reinigung und Desinfektion
Programm:
Das detaillierte Programm finden Sie hier.
Zielgruppe:
- Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten (z.B. Küchen- und Servicepersonal in der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie, Personal bei der Lebensmittelerzeugung)
- Personen, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben einmal jährlich an einer Hygieneschulung teilnehmen müssen
Fachliche Leitung:
Mag. Reinhard Aigner
Abteilung Auftragsmanagement und Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbHWeitere Vortragende:
Dr. Michaela Mann
Abteilung Molekular- und Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbHDiesen Kurs bieten wir für Sie auch als maßgeschneidertes Inhouse-Training an. Gerne legen wir Ihnen ein Angebot.
Anmeldeinformationen:
Wir bitten um Anmeldung über den Button "Zum Anmeldeformular" (unten).
Verantwortlich für Programm:
Mag. Reinhard Aigner
Abteilung Auftragsmanagement und Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbHAnsprechpartner für Veranstaltung:
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien
T: +4350555-25201 | E: [email protected]Ort: Online via Zoom
Veranstaltungsart: AGES Online-Kurs
Kosten: 225 EUR; Behördentarif: 180 EUR