-
Vollständige Beschreibung anzeigen
Beschreibung ausblenden
Ernährung nach dem Gencode
Der gesamter Organismus basiert auf klitzekleinen verschlungenen Ketten von kleinen Molekülen sogenannten Nukleinsäuren - in unseren Zellen. Doch wie wird die Information aus diesen Nukleinsäuren überhaupt übersetzt, wieso haben manche von uns blaue oder braune Augen, blondes oder rotes Haar obwohl das Erbgut der Menschen sich zu 99,9 % gleicht? Welche äußeren Faktoren können unsere DNA beeinflussen? Oder kann der Mensch selbst gezielt darauf Einfluss nehmen?
Erkenntnisse aus der Analyse des Erbgutes sollen es ermöglichen individuell zugeschnittene Ernährungsempfehlungen abzuleiten, um so bestimmte Erkrankungen, wie Übergewicht, Bluthochdruck und Diabetes zu vermeiden.
Tickets unter: https://www.vhs.at/de/k/292467707?fbclid=IwAR3ghWZ-JpnmR_fsZCzbBmy2Fg86j...