Aufgabenstellung
Der langjährige Premium Oliven- und Olivenöl-Spezialist SOTIRIS bringt mit "SOTIRIS BIO-Olivenöl nativ extra" erstmals Olivenöl des griechischen BIO-Pioniers und führenden BIO-Olivenöl-Produzenten Epikouros auf den österreichischen Markt. Erkennungsmerkmal der außergewöhnlichen Ein-Literflasche für Vielverbraucher und den Gastro-Bereich ist der Anhänger "Was hat die BIO-Olive mit dem Regenwurm zu tun?", der auf die besondere Bedeutung des kontrolliert biologischen Anbaus hinweist.
Lösung
Mit einer Presseinformation und gezielter Bemusterung von Journalisten wurde sowohl in Fachzeitschriften (Hotel & Design, Medianet) als auch in Publikumszeitschriften (Cooking, Weekend Magazin, Bezirksblätter online) mediale Aufmerksamkeit erreicht.
Im relevantesten Branchenmedium "Gastro" wurde erfolgreich ein ganzseitiger redaktioneller Artikel lanciert.