RETAIL
© Metro

Redaktion 11.09.2018

Metro wieder Gastronomiepartner der Genuss-Messe

Die Gault&Millau Genuss-Messe startet nach den großen Erfolgen der letzten Jahre in die dritte Runde.

WIEN. Die Gault&Millau Genuss-Messe startet nach den großen Erfolgen der letzten Jahre in die dritte Runde. Am 8. und 9. September werden 100 nationale und internationale Haubenköche und 50 Winzer im Kursalon Hübner in Wien Genießern und Gourmets wieder ihre besten Kreationen anbieten – von der klassischen Wirtshausküche bis hin zur Avantgarde. Gekocht wird auch diesmal mit Produkten von Metro Österreich. Metro Österreich CEO Arno Wohlfahrter: „Wir freuen uns, wieder exklusiver Gastronomiepartner dieser hochkarätigen Veranstaltung sein zu dürfen! Metro stellt dafür wieder sehr gerne die gesamte Palette unserer ultrafrischen Lebensmittel zur Verfügung. Von regional bis exotisch. Metro ist stolz darauf, im Handel das umfangreichste österreichische Lebensmittelsortiment zu führen. Denn nicht weniger als 10.000 Artikel stammen aus Österreich! Wir bringen aber auch
diverse exotische Früchte, Gemüse und Kräuter mit, die bei der Genuss-Messe probiert werden können.“

Mit den Produkten von Metro kochen heuer u.a. die Metro-Kunden Walter Leidenfrost (Restaurant Ludwig Van, Wien), Andreas Senn (Restaurant Senn, Salzburg), Michael Nährer (Gasthaus Nährer, Niederösterreich) und Mario
Bernatovic (Restaurant Kussmaul, Wien). In der Showküche präsentieren u.a. Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Benjamin Parth und Aaron Waltl (Spitzenkoch und Metro Trendscout) ihre besten
Kreationen für das Publikum. Aaron Waltl kocht am Samstag von 16:00 - 16:30 Uhr und am Sonntag von 12:00 - 12:30 Uhr gemeinsam mit Martina Hohenlohe:

• Steirisches Duroc Schweinskarree | Buchenpilze | Hanfsamen | Gewürzjus
• Triestingtaler Rind | Kürbis | Senfsamen | XO Sauce

Am Metro Stand können u.a. ultarfrisches Obst und Gemüse, Wildkräuter, Softeis mit verschiedenen Toppings und die Produkte der von Metro geförderten Start Ups verkostet werden: Helga, Wildcorn, Blütenrein, Aiolos und Hakuma. (red)

Nähere Infos unter: https://nl.gaultmillau.com/news/gault-millau-genuss-messe-2018

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL