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Nahrungsmittel-Produzenten stehen vor großen Herausforderungen: Dazu zählen das heiß diskutierte Thema Lieferkettengesetz, die Zunahme von Allergien oder steigende Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit. Spannende Vorträge darüber von Fachleuten von Organisationen wie Quality Austria, AGES, WIFO oder Die Umweltberatung gibt es beim qualityaustria Lebensmittelforum am 20. Oktober 2022. Am Vortag stehen beim „Lebensmittel.Recht.Up2Date“ branchenrelevante Rechtsthemen auf dem Programm.
Termine
Mittwoch, 19. Oktober 2022, 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr – Lebensmittel.Recht.Up2Date
Donnerstag, 20. Oktober 2022, 09:30 – 16:30 Uhr – 13. qualityaustria Lebensmittelforum
Veranstalter
Quality Austria - Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Moderation
Axel Dick, Quality Austria
Vortragende
- Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria
- Genia Hauer und Katharina Fister, AGES - Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
- Jürgen Schlösser, Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergenmanagement
- Anneli Fischer, qualityaustria Netzwerkpartnerin, Produktexpertin CSR/ESG und Green Finance
- Franz Sinabell, Ökonom, Forschungsbereichskoordinator, WIFO – Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung
- Michaela Knieli, Schwerpunkt Ernährung & Ökotextilien, Die Umweltberatung
- Jean Philippe Hagmann, Experte für Innovation, Autor
Teilnahmegebühr
190,00 Euro exkl. USt. pro Veranstaltungstag
300,00 Euro exkl. USt. für beide Tage
Die Teilnahmegebühr inkludiert auch Snacks und Pausengetränke.
Anmeldeschluss: 13. Oktober 2022
Registrierung: www.qualityaustria.com/lebensmittelforum2022
Foto: Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria © Quality Austria