MARKETING & MEDIA
© Brandenstein Communications / Martin Steiger

„la mercerie“-Chef Gregory Couillard (Mitte) mit dem Brandenstein Communications-Team (v.l.n.r.: Sophie Heilig, Marco Jäger, Christina Brandenstein, Katharina Fleisch, Julia Teizer und Cosima Kollöffel)

Redaktion 19.12.2024

Comeback der"fête de noël" von Brandenstein Communication

Exklusive Gäste, französisches Ambiente und der Zauber der Vorweihnachtszeit: die "fête de noël" ist zurück.

WIEN. Nach fünf Jahren kehrte die beliebte "fête de noël" der Wiener PR-Agentur Brandenstein Communications endlich zurück und verwandelte das Servitenviertel kürzlich in einen Ort der Begegnung und des Genusses. Kunden, Partner und Freunde der Agentur versammelten sich, um gemeinsam diese besondere Tradition wieder aufleben zu lassen – ein Abend, der den Zauber der Vorweihnachtszeit perfekt einfing.

Networking und Genuss standen im Mittelpunkt des Abends: Französische Weine und Gratien & Meyer Crémant aus dem Hause Henkell Freixenet, ein Buffet mit französischen Köstlichkeiten sowie ein Flying Buffet mit Artischockensuppe mit Trüffelöl, Tuna Tartare und Beef Tartare von "la mercerie"-Chef Gregory Couillard begleiteten den Austausch in angenehmer Atmosphäre.

„Die Weihnachtszeit lädt dazu ein, das Wesentliche in den Blick zu nehmen. Mit unserer ‚fête de noël‘ möchten wir uns in einem stimmungsvollen Rahmen bei unseren Kunden und Partnern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr bedanken“, so Christina Brandenstein, Gründerin und Geschäftsführerin von Brandenstein Communications. „Die Weihnachtsfeier in unserem schönen Servitenviertel bietet die Gelegenheit, innezuhalten, auf das Jahr zurückzublicken und im persönlichen Austausch gemeinsam das Jahr ausklingen zu lassen. Gerade in einer Zeit, die von Digitalisierung und Schnelllebigkeit geprägt ist, schätzen wir den Wert echter Begegnungen und persönlicher Gespräche mehr denn je.“

Exklusive Gästeliste
Die Gästeliste der diesjährigen „fête de noël“ war ebenso exklusiv wie vielfältig: Persönlichkeiten wie unter anderem Philipp Gattermayer (Geschäftsführer Henkell Freixenet Austria, Geschäftsführung Vertrieb (CSO) Henkell Freixenet Deutschland), Peter Schrattenholzer (Geschäftsführung Attensam Zentrale), Roman Ermantraut (CEO ING Austria), Roman Bauer (Geschäftsführer Donauturm) oder Christina Korpitsch (Expert Communications Octapharma Austria) und Ingrid Rauter (Head of Research and Development/Chief Medical Officer Vaccentis). Die Weihnachtsfeier im französischen Stil sorgte bei den Gästen für angeregte Gespräche und punktete mit einzigartigem Ambiente und kulinarischen Highlights – ein rundum gelungener Abend, der bei den Gästen einmal mehr großen Anklang fand.

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL