MARKETING & MEDIA
© Robin Consult/Monika Fellner

„In 80 Minuten um die Welt” ist für Privatpersonen freitags und samstags buchbar, für Gruppen auch unter der Woche.

Redaktion 22.11.2024

Kulinarische Weltreise

Das Erlebnismuseum „Immersium:Wien” in der Habsburgergasse serviert jetzt auch ein exklusives Fünf-Gänge-Menü.

WIEN. Beim Immersium Dining entführen beeindruckende 360°-Projektionen im Raum und auf dem Tisch die Gäste an die schönsten Plätze der Welt, wie das Great Barrier Reef oder die afrikanische Savanne. Ein exquisites 5-Gänge-Menü begleitet diese Erfahrung mit Speisen auf höchstem Niveau.

Besondere Gaumenfreuden

„Die Atmosphäre von Immersium Dining ist eine perfekte Kombination aus Eleganz und Innovation, in der jedes Detail darauf abzielt, ein einzigartiges und fesselndes Erlebnis zu bieten. Man sitzt z.B. scheinbar direkt am Meer und kann die Aromen schmecken und riechen”, erklärt Markus Beyr, Gründer von Immersium:Wien sowie der Attraktion! Group of Companies, die seit 2014 mehr als 500 medienbasierte Attraktionen auf der ganzen Welt umgesetzt hat. Die Technik und Inhalte der kulinarischen Erlebniswelt „In 80 Minuten um die Welt” entstanden in den österreichischen Büros des Unternehmens in enger Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Experten. Als Creative Director fungierte Clement Beurais, der für das weltweit erste immersive Restaurant UV in Shanghai die Inhalte konzipiert hat. Für den kulinarischen Part zeichnet der Wiener Gastronom Mile Palikukovski verantwortlich. (red)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL