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Florian Holzer

Redaktion 22.02.2024

Vierte Staffel „Genuss Grätzl“

Florian Holzer erkundet kulinarische Geheimtipps und Innovationen Wiens.

WIEN. Auf seinen Streifzügen durch die Wiener Bezirke per Fahrrad entdeckt Florian Holzer verborgene kulinarische Schätze und stellt die kreativen Köpfe dahinter vor.

„Direkt aus den Grätzln, die so wichtig für die Nahversorgung sind, zu berichten, ist das, was W24 ausmacht“, sagt W24-Contentdirektor Michael Kofler.

Im trendigen siebten Bezirk beleuchtet Holzer das Erfolgsrezept von Veganista, dem Pionier unter den veganen Eissalons, und erkundet die Kunst hinter den perfekten Croissants der Bäckerei Ährnst. Simmering bietet Einblicke in die Welt der traditionellen Konditorei Heiner und das innovative Start-up „Trinkt Glück“, das Getränke mit einem Hauch von Glück verspricht. Döblings Vielfalt wird durch einzigartige Produkte wie den Landschaftshonig und den veganen Camembert aus Marillen Kernen hervorgehoben, ergänzt durch Schlumbergers traditionellen Sekt. In Floridsdorf verbindet Holzer Tradition mit Innovation, von handgemachten Fisch-Konserven bis zu exquisiten Nusslikören und vieles mehr. Das „Wiener Genuss Grätzl“ mit Florian Holzer wird immer samstags um 19:30 Uhr auf W24 und w24.at ausgestrahlt.

„Nach über 35 Jahren Beislkritik und Falter-Grätzelreportagen dachte ich ja, Wiens Kulinarik einigermaßen gut zu kennen. Und das Verblüffende: Man entdeckt in dieser Stadt immer wieder Neues und manchmal sogar etwas völlig Neues", ergänzt Holzer.

 

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