RETAIL
© Florence Stoiber

Redaktion 27.10.2023

Ein Gin trifft kanadische Nadelwälder

WIEN. Gelauncht wurde der streng limitierte Cut bei einem zu Ahornsirup passenden Pancake-Brunch in Parvin Razavis Lokal &Flora. Insgesamt 47 Flaschen der raren Spezialität kommen nach Österreich. Erhältlich ist der Monkey 47 Distiller’s Cut jährlich via Verlosung über den Monkey Kiosk Webshop. Für alle Wiener gab es seit Kurzem die Möglichkeit, die streng limitierte Edition bei einem Drop-Sale zu erwerben. Am Mittwoch, 25. Oktober, wurden die Flaschen ab 17:47 Uhr im Sneak In nach dem Prinzip „first come, first serve” an die Interessierten gebracht. Insgesamt waren es nur 47 Flaschen.

Passend zur Zutat Ahornsirup gibt es 2023 eine Novität, nämlich 47 Brunch-Boxen. Diese werden dann Anfang November ebenfalls im Sneak In veräußert. Der diesjährige Cut wurde gemeinsam mit Cosman & Webb Farm, einem Hersteller von Bio-Ahornsirup, entwickelt. Alexander Stein, Gründer von Monkey 47 Schwarzwald Gin, dazu: „Ahornsirup hat ein Geschmacksprofil, dessen Nuancen perfekt mit der Aromenvielfalt und Komplexität von Monkey 47 harmonieren.” (red)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL