WIEN. Das abwechslungsreiche Portfolio reicht von verschiedenen Würstel-Variationen bis hin zu Sous-vide-vorgegarten BBQ-Fleischspezialitäten. Der Verkaufsschlager im Wiesbauer-Grill-Sortiment ist der Party Mini Mix: Die 300 g-Packung ist ein Mix aus klassischen Grillwürsten; sie enthält vier kleine Käsekrainer sowie je fünf Bratwürstel und Frankfurter. Durch diese bewusst gewählte Zusammenstellung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die beliebten Mini-Würstel machen sich gut als Appetizer oder Fingerfood und sie sind vor allem auch ein Hit für Kids.
Mit Käse & scharf
Großer Beliebtheit erfreuen sich zudem die Wiesbauer Käse Griller. Sie werden genauso wie die klassischen Wiesbauer Käsekrainer mit hochwertigem österreichischen Emmentaler hergestellt, sind aber dünner im Kaliber und deshalb noch zarter und feiner im Geschmack.
Für alle, die es gerne scharf mögen, sind die Chili Käse Griller genau das Richtige. Bei der neuen, feurigen Variante wird der Käse zusammen mit Chili-Stückchen in einem eigens entwickelten Verfahren in die Grillwürste eingearbeitet. Dadurch bleiben die Würstel schnittfest, platzen bei der Zubereitung nicht auf und laufen auch nicht aus.
Wer beim Grillen das Besondere sucht, kommt mit den Wiesbauer BBQ-Fleischspezialitäten voll auf seine Kosten. Der Clou: Alle BBQ-Grillspezialitäten sind bereits fix-fertig gewürzt und mittels spezieller Sous-vide-Technologie vorgegart. (red)