RETAIL
© Seifried

Gesundheitsfördernde Wirkung von Omega 3 und positiver Einfluss von Vitamin D sind wissenschaftlich bestätigt.

Redaktion 11.05.2018

Im Herzen des Innviertels

Die Molkerei Seifried kombiniert jahrzehntelange Erfahrung mit starker Innovationskraft.

ASPACH. Im Jahr 1928 durch Josef Seifried gegründet, punktet das mittelständische Familienunternehmen mit fairen Milchpreisen und langjähriger Partnerschaft.

„Einen fairen, höheren Milchpreis im Vergleich zu konkurrie­renden Großmolkereien betrach­ten wir als unsere Pflicht und Verantwortung zur Erhaltung der heimischen Landwirtschaft”, erklärt Reinhold Seifried, der die Molkerei seit 1983 gemeinsam mit Gattin Adelheid führt.
Sohn Reinhold Seifried jun. folgt den Eltern als Lebensmitteltechniker, leitet die Produk­tion und soll eines Tages den Betrieb übernehmen; kompetente Unterstützung bekommt die Familie von einem Team aus rund 40 Personen.

Fördert die Gesundheit

Die Produktpalette reicht von Frischmilch über Joghurt, Schlagobers, Molkedrinks, Sauerrahm und cremigen Topfen bis zu besonderen Spezialitäten. So zeichnet die Marke Vita Plus D3 umfassender Zusatznutzen aus:

Nach jahrelanger Entwicklungsarbeit wurde ein Milchprodukt realisiert, das den menschlichen Körper umfassend mit dem wichtigen Vitamin D und den wertvollen Omega 3-Fettsäuren versorgt. Als Pionier auf diesem Gebiet setzt Seifried (auch) hier auf strengste Qualitätskontrollen und ausschließlich gentechnikfreie Herstellung. (pj)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL