WR. NEUDORF. „Mit dem neuen Ja! Natürlich Bio-Haferjoghurt gehen wir den nächsten Schritt in der Entwicklung pflanzlicher Bio-Produkte”, erklärt Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich. Das Ziel war es, ein pflanzliches Joghurt zu schaffen, das die hohen Bio-Standards erfüllt und auch ohne exotische Pflanzenöle wie Kokosöl hergestellt werden kann.
Der Hafer stammt aus kontrolliertem Bio-Anbau in Österreich, und die Kombination aus dieser regionalen Herkunft ohne Öle sorgt für eine verbesserte Klimabilanz.
Gut fürs Frühstück
„Das Ergebnis ist ein Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch in puncto Nachhaltigkeit überzeugt”, zeigt sich Atzmüller zufrieden. Wie das Produkt nun konsumiert wird, steht natürlich jedem offen. Die 400 g-Packung bietet genügend Möglichkeiten und ist ab sofort bei Billa und Billa Plus österreichweit erhältlich. Die Preisempfehlung liegt bei 1,65 €; das entspricht ungefähr dem, was vergleichbare Produkte mit der Basis Kuhmilch und in Bioqualität kosten. (red)