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© die Ohne (2)

Ob schnell oder herzhaft gefüllt: Aus dem Hause „die Ohne” gibt es panierte Klassiker wie Nuggets oder Cordon bleu.

Redaktion 09.06.2023

Ohne Fleisch, bitte!

Unter der Marke „die Ohne” gibt es für die Tiefkühlung drei neue Produkte, die ohne Fleisch auskommen.

LINZ. Die Produkte der Marke „die Ohne” sind in vielen LEH-Märkten in Österreich, Deutschland und der Schweiz erhältlich, auch als Handelsmarke. Auch vegane Ernährung kann paniert und traditionell sein, wie die neuen Produkte aus dem Hause beweisen. „Unser Anspruch ist es, immer wieder neue kulinarische Erfahrungen zu bieten und dabei auch auf spezielle Bedürfnisse oder Wünsche einzugehen”, erklärt dazu Christian Tichy, stellvertretend für das Produktentwicklungsteam von „die Ohne”, über die Sortimentserweiterung im Tiefkühlregal.

„Mit unseren ‚die Ohne'-Nuggets, Cordons und Schnitzeln erweitern wir unser Sortiment um beliebte Klassiker, die tiefgekühlt erhältlich sind. So können wir sicherstellen, dass unsere Kunden jederzeit frische und qualitativ hochwertige Produkte von uns genießen können”, meint er weiters.

Dreimal vorgestellt

Nuggets eignen sich sehr gut, vor allem für eine schnelle Mahlzeit. Hergestellt aus Weizen- und Erbsenprotein, sind sie außen knusprig goldbraun paniert und innen zart und saftig. Doch es geht auch vegan und traditionell.

Ob als Begleitung zu Kartoffeln und Gemüse oder als besondere Köstlichkeit zur Spargelzeit – sie sind vielseitig einsetzbar und bieten eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Und ganz klassisch gibt es auch ein veganes Schnitzel, das außen knusprig und innen zart ist und wie jedes andere auch perfekt zu Kartoffelsalat mit Preiselbeeren passt. (gs)

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