WIEN. Falls Sie noch nicht zu der immer größeren Fangemeinde der Wintergriller gehören, naht jetzt die Zeit, um Ihren Grill sanft aus dem Winterschlaf zu wecken und ihm eine gründliche Reinigung zu verpassen.
Oft genügt es schon, den Grill mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel und einem weichen Schwamm zu reinigen. Auch in Wasser aufgelöstes Backsoda beseitigt Rückstände und reinigt im Nu. Der Deckel des Grills schaut nach einigen Grillsessions von innen zumeist verrußt aus. Doch keine Sorge, einfach einweichen, fettlösendes Mittel auftragen, abwischen und die Innenseite glänzt wieder.
Für hartnäckigen Schmutz verwendet man am besten die Grillreiniger von Weber, die es sowohl für Gußeisen, Emaille, als auch für Edelstahl gibt. Das spezielle und komplette Reinigungsset von Weber enthält alle Utensilien, die man für die Reinigung braucht. Es beinhaltet Grillbürsten, Reinigungsprodukte, Schwamm, Tuch und einen Antihaft-Spray.
Den Grill hin und wieder gründlich zu reinigen, sorgt für seine lange Lebensdauer, Sicherheit optimale Wärmeverteilung und großartige Grillerlebnisse. Selbstverständlich ist es auch möglich, das Gerät bei einem Weber Fachhändler professionell reinigen zu lassen oder auch zu einer Inspektion zu bringen, bei der man dann einen entsprechenden Prüfungs- und Wartungsbescheid erhält.
Über Weber
Mit der bahnbrechenden Idee des Kugelgrills und der indirekten Grillmethode revolutionierte Stephen Weber von Chicago aus die Welt der Grillfans. Es begann ein neues Grillzeitalter, das eine enorme kulinarische Vielfalt und laufende Innovationen mit sich brachte. Neben den Holzkohlegrills hat Weber mittlerweile auch die im Sortiment befindlichen Gas-, Elektro- und Holzpelletsgrills revolutioniert. Im Jahr 2003 wurde die Weber Stephen Österreich GmbH gegründet. Der Firmensitz befindet sich im oberösterreichischen Wels. (red)
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