RETAIL
© Chivas Regal / Philipp Lipiarski

Redaktion 16.12.2019

Chivas: Neue Drinks für die kalte Jahreszeit

Drinksbooklet präsentiert neue Rezeptideen für den Winter.

WIEN. Im Winter verlangt der Gaumen nach anderen Durstlöschern als im Sommer: Chivas Regal präsentiert interessante Drink-Kreationen österreichischer Barkeeper für die kalte Jahreszeit. Ein Mix aus Klassikern und Neuerfindungen, haben die Rezepte die Chivas Qualitäten Chivas Regal 12yo, XV und 18yo als Grundlage. Der Unterschied zwischen den Qualitäten besteht darin, dass die einzelnen Whiskys unterschiedlich lange im Fass reifen und der Anteil zwischen Malts und Grain Whiskys variiert. Auch der Neuzugang im Portfolio, Chivas Regal XV, der mindestens 15 Jahre reift und sein besonderes Finish in Cognac Eichenfässern aus der prestigereichen Region „Grande Champagne“ erhält, war Basis für die Drinks der Mixologen.

Die zehn Rezeptideen für „Chivas Miracle“ (mit Mirabellsirup), „Mamie Taylor“ (mit Ginger Ale), „Rob Roy“ (mit Red Vermouth) und co. finden sich auf: https://www.pernod-ricard.at/

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL