RETAIL
© Martin Hofmann

Christoph Frierss präsentiert das neue Verpackungsdesign

Redaktion 08.04.2024

Der Traditionsbetrieb Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss steht seit 1898 für ausgezeichnete Wurst- und Schinkenspezialitäten und verbindet dies aktuell mit innovativem Zeitgeist zu einem neuen Verpackungsdesign.

WIEN. „Im Sinne der konsequenten Markenpflege und um am Puls der Zeit zu bleiben, haben wir unser Sortiment einem Designrelaunch unterzogen“, so Christoph Frierss. Vor der Umstellung hat Frierss eine umfangreiche Marktforschung zu den Packungen durchgeführt, bei dem das neue Design signifikant überzeugte.

„Unser neues Verpackungsdesign verbindet 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit aktuellem Zeitgeist und spiegelt die hohe Qualität der Produkte perfekt wider“, so Marketingleiterin Bettina Rabitsch. Mit genussvollen Bildern und Serviervorschlägen macht das neue Design Lust zum Probieren, wie die Marktforschungsergebnisse bestätigen. Nachzulesen auf jeder Spezialität sind auch die besondere Machart, Reifung und der besondere Geschmack.

„Das neue Design wirkt moderner und zugleich genussvoller und garantiert eine hohe Wiedererkennung der Marke, damit unsere Kunden unsere Produkte im Regal gut finden“, ist Christoph Frierss überzeugt. Frierss zählt laut aktuellem Markenmonitor 11/2023 zu den bekanntesten Marken Kärntens.

Das gesamte Frierss Sortiment bietet mehr als 150 Wurst- und Schinkenspezialitäten und reicht von Original Kärntner Spezialitäten wie Kärntner Schinkenspeck, Kärntner Bergsalami oder Kärntens Lieblingsschinken, Frierss Kärntner Bauernschinken, oder Kärntens feinster Extrawurst bis zu besonderen italienischen Spezialitäten, wie feinster Prosciutto und Mortadella – aus 100% heimischem Fleisch.

Zu finden sind die neuen Packungen ab nächster Woche im gut sortierten Handel und in den Frierss Fachgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und bei Frierss am Benediktinermarkt sowie im neuen Frierss onlineshop www.frierss-shop.at

 

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL