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Redaktion 13.02.2020

Erfolgsrezept: Sugo ohne Zuckerzusatz

Die 2019 erfolgreich eingeführte Top-Innnovation Felix Sugo ohne Zuckerzusatz bekommt Zuwachs.

WIEN. Felix Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz erweitert ab Februar 2020 die Range „ohne Zuckerzusatz“.  Mit der Sorte Basilikum setzt Felix auf das umsatz- und wachstumsstärkste vegetarisch­vegane Sugo-Segment und kommt damit sowohl dem Wunsch der Konsumenten nach zuckerreduzierten Lebensmitteln als auch dem Trend zu fleischloser Ernährung entgegen. Denn als österreichischer Sugo Spezialist kennt niemand den Geschmack der Österreicher besser als Felix.

Felix Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz ist vegan und kommt ohne Süßungsmittel aus. Das Produkt überzeugt mit fruchtigen Tomaten und dezenter Basilkum-Note, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen. 

Wie für alle Felix Sughi gilt auch für Felix Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz
• Hergestellt in Österreich
• Ohne Konservierungsstoffe
• Ohne Geschmacksverstärker
• Glutenfrei & Laktosefrei

Die neue Sorte ist im 360 g-Glas ab Februar 2020 erhältlich und wird von einer aufmerksamkeitsstarken Bewerbungs-Offensive begleitet.

Senior Product Group Manager Elisabeth Gruber über die neue Felix Sugo-Innovation: „Die überaus positive Resonanz zu Felix Sugo ohne Zuckerzusatz, hat uns bestärkt eine weitere Sorte auf den Markt zu bringen. Mit der umsatz- und wachstumsstarken Sorte Basilikum heben wir das Umsatzpotential der Range auf das nächste Level.“

Der Wunsch nach Convenience und die Erfüllung unterschiedlicher Bedürfnisse sind weiterhin ungebrochen. Diesen Bedürfnissen kommt Felix mit dem „Leichter zu öffnen-Deckel“ und den unterschiedlichen Glasgrößen nach. Felix ist der einzige Anbieter am österreichischen Sugomarkt, der seine Produkte in drei verschiedenen Größen anbietet. (red)

Für jede Zielgruppe und jeden Bedarf das Richtige
. 200 g-Glas für den kleinen Hunger
. 360 g-Glas für den Genuss zu zweit
. 580 g-Glas für die ganze Familie. 

 

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