RETAIL
© Ja! Natürlich

Der Ja! Natürlich Bio-Pizzateig

Redaktion 12.07.2022

Ja! Natürlich Bio-Pizzateig neu im Kühlregal

Der neue Ja! Natürlich Bio-Pizzateig wird aus österreichischem Bio-Weizenmehl hergestellt, ist vegan und palmölfrei.

WR. NEUDORF. Gibt es etwas Feineres, als an einem lauen Sommerabend ein Stück selbst kreierte Bio-Pizza zu genießen? Der neue Ja! Natürlich Bio-Pizzateig mit Bio-Hefe sorgt dafür, dass dies ohne große Vorbereitungszeit möglich ist. Der luftig lockere Teig wird nach Geschmack belegt und ist in 15-20 Minuten fertig gebacken.

Der Teig lässt sich direkt am Pizzablech, Pizzastein oder Pizzaofen ausrollen und nach Belieben belegen verfeinern und sorgt so für selbstgemachtes Abendessen, Urlaubsfeeling inklusive. „Wir freuen uns für alle etwas bieten zu können, für die es schnell gehen muss, die aber nicht auf hochwertige Bio-Zutaten verzichten wollen. Gerade Familien haben oft nicht die Zeit, auch noch selbst einen Teig zuzubereiten. Mit unserem neuen fertigen Ja! Natürlich Bio-Pizzateig muss man bei aller Schnelligkeit nicht auf Bio und regionalen Zutaten verzichten“, freut sich Klaudia Atzmüller, Ja! Natürlich Geschäftsführerin über den Neuzugang im Sortiment.

Der Ja! Natürlich Bio-Pizzateig ist für 1,99 Euro bei Billa  und Billa Plus erhältlich. (red)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL