WIEN. Auf das starke Wachstum setzt Felix noch zwei Erfolgsgaranten drauf: Ab März 2020 gibt es zwei neue BBQ-Geschmacksrichtungen „BBQ-Original“ und „Steakhouse Sauce“ vom österreichischen Saucenspezialisten. Mit den beiden neuen Sorten rundet Felix sein Grillsaucen-Sortiment ab und lässt keinen Wunsch der BBQ-Fangemeinde offen.
Die würzig-rauchige Felix Barbecue-Original Sauce versetzt sofort in Grillstimmung und passt zu Spareribs, Rinderfilet, Chicken Wings oder Schweinssteak.
Die neue Felix Steakhouse Sauce besticht durch eine Kombination aus fruchtig-süßen Tomaten und gegrilltem Paprika, die der Sauce eine besonders feine Rauchnote verleihen. Sie passt zu Steak, Pulled Pork oder Burger.
Die neuen BBQ-Saucen werden wie alle Felix-Saucen in Mattersburg hergestellt und sind frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, sowie gluten- und laktosefrei.
Zum Start der Grillsaison werden die beiden Saucen-Newcomer mit einer aufmerksamkeitsstarken Bewerbungs-Offensive ins Rampenlicht gestellt.
Ketchup Sommer Edition 2020 – nur für kurze Zeit
Wie jedes Jahr gibt es auch heuer die begehrte Felix Ketchup Limited Edition. Die beliebte Sorte Zwiebel Knoblauch Ketchup bekommt mit dem neuen Steakhouse Ketchup einen begehrten Grill-Begleiter.
Ideal für eingefleischte BBQ-Fans: das neue Steakhouse Ketchup
Die Kombination aus dezent rauchiger Paprikanote und Tomatenbasis verleiht der neuen Ketchup Kreation einen feinen Geschmack. Durch seine rauchige Note passt es zu Steak und Spareribs, verleiht aber auch gegrilltem Gemüse und Käse eine Extraportion Geschmack.
Herzhafter Genuss für Fleischtiger: Zwiebel Knoblauch Ketchup
Herzhafte Zwiebelstückchen und Knoblauch machen diese bereits beliebte Ketchupsorte zu einem Fixstarter für jedes Grillfest. Es passt zu Steak & Spareribs und peppt jedes Grillwürstel im Nu auf.
Alle Felix Ketchups werden in Österreich hergestellt und sind frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen sowie gluten- und laktosefrei. (red)