WIEN. Am 19. und 22. April 2022 findet erstmalig der Tag der offenen Tür der Bäckerei DerMann statt. An zwei Tagen erwartet die Besucherinnen und Besucher im "Breadquarter" viele informative Mitmachstationen, um ein besseres Verständnis für das Unternehmen sowie auch einen Einblick in die Job-Vielfalt von DerMann zu bekommen. Die Gäste haben die Möglichkeit, direkt mit Mitarbeitern aus allen Berufen zu sprechen und sich einen Tag lang wie ein Bäcker, Konditor & Co zu fühlen.
Von Backchallenge und DerMann-Berufseignungstest zu Berufs-Speeddating – die Gäste erwartet eine Vielzahl an spannenden Mitmachstationen entlang des "Brotways", die die einzigartige Chance bieten, Einblicke in den hochmodernen Handwerksbetrieb von DerMann zu erhalten. Auch Bäckermeister Michael Mann ist vor Ort und freut sich neue Interessierte für die Mannschaft kennenzulernen.
Willkommen sind alle Interessierten von Klein bis Groß, egal ob auf Jobsuche oder nicht.
Über die Bäckerei DerMann
Frische, Qualität und Genuss werden bereits seit 160 Jahren in der Bäckerei DerMann großgeschrieben. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit Rohstoffen und die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Bereits über Generationen hinweg ist es das Ziel, die Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten. Um den hohen Qualitätsstandard in allen Filialen zu bieten, sind diese mit eigenen Backöfen ausgestattet. Vor Ort werden die Backwaren nicht auf-, sondern von ihren Mitarbeitern frisch „vom rohen Teig weg“ gebacken. Alles, was nicht vor Ort frisch zubereitet werden kann, wird bis zu zwei Mal täglich ofenfrisch geliefert. (red)
Mehr Informationen zu DerMann auf https://www.dermann.at