RETAIL
© Bali Brunch Box / Violife

Redaktion 22.07.2021

Veganer Genuss verbindet

Violife holt Hank Ge und Bali Brunch Boxen an Bord.

WIEN. Violife, die Trendmarke rund um vegane Alternativen zu Käse und Aufstrichen, ist seit Herbst 2020 im österreichischen Handel erhätlich. Jetzt wird Lifestyle-Influencer und Gastronom Hank Ge zum ersten "Violife Brand Ambassador" in Österreich. Damit werden ab sofort beim beliebten Bali Brunch in Wien einige Köstlichkeiten mit Violife-Produkten zubereitet. "Ob als süßer Violife Cocospread Brownie oder salziger Creamy Violife Wrap – die exklusiven Violife Bali Brunch Kreationen stehen für gesunden und veganen Genuss und können mit der ,Healthy Bali Brunch Violife Box - vegan' direkt nach Hause bestellt werden oder direkt im Lokal beim legendären Bali Brunch verkostet werden“, heißt es in einer SAussendung.

Vegane Partnerschaft für noch mehr Genuss
„Violife leitet sich vom griechischen Wort Vios ab und bedeutet Leben. Violife heißt, das Leben in vollen Zügen zu genießen. Mit unserer jahrelangen Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung veganer Produkte ist Violife weltweit die Nr. 1. Violife überzeugt mit köstlichem Geschmack, vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten und wertvollen Inhaltsstoffen, wie Vitamin B12. Außerdem sind alle Produkte von Violife frei von Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen und Konservierungsstoffen. Mit dem Food- und Lifestyle-Influencer Hank Ge konnten wir einen authentischen Multiplikator als ersten Violife Brand Ambassador innerhalb der gesundheits- und ernährungsbewussten Community für Violife gewinnen. Gemeinsam unterstützen und inspirieren wir Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und nachhaltigeren Lebensstil“, so Pierluigi Pecchia, General Manager von Upfield Österreich, Schweiz und Italien über die Kooperation.

Diesen Gedanken unterstreicht auch Influencer und Gastronom Hendrik Genotte alias Hank Ge: „Meine große Leidenschaft ist gesundes und qualitativ hochwertiges Essen. Dabei ist mir Inspiration und Kreativität sehr wichtig, denn das Auge isst mit! Das ist genau das, was auch die Marke Violife mit ihren vielfältigen veganen Produkten verkörpert. Wir teilen die Vision von geschmackvollen und gesunden Produkten. Ich freue mich darauf, die Violife Produkte als Teil unserer erfolgreichen Bali Brunch Boxen phantasievoll zu inszenieren und veganen Genuss den Menschen näher zu bringen.“

Violife Brunch Box und Gewinnspiel
Bali Brunch will für variationsreiche, bunte Superfoodkreationen stehen, die in farbenfrohen Boxen bzw. auf Platten in Szene gesetzt werden. Für die neue "Healthy Bali Brunch Violife Box" hat Hank Ge mit seinem Team exklusiv neue Rezepte entwickelt.

So kommt der süße Violife Cocospread beim saftigen Low Carb High Protein Cauliflower Choco Brownie zum Einsatz. Violife Cocospread will mit intensivem Schokoladengeschmack überzeugen, wie man ihn sonst nur von klassischen Schokoaufstrichen kennt - hat aber nach Unternehmensangaben 75% weniger Zucker sowie 50% weniger Fett und Kalorien als vergleichbare Produkte. Salzig kommt indes der Creamy Violife Wrap daher: Mit der Frischkäse-Alternative Violife Creamy Original als Basis soll der Wrap mit cremig-mildem Geschmack punkten. Probiert werden können die Violife-Kreationen direkt beim Bali Brunch im Oio Poke Lokal in Wien-Neubau (Siebensterngasse 60) oder auf www.balibrunchbox.at bestellt werden. Aktuell arbeite Hank Ge „bereits an weiteren köstlichen Violife-Kreationen, die es bald zu entdecken gilt“, heißt es seitens Upfield.

Vegane Vielfalt mit köstlichem Geschmack
Seit seiner Markteinführung im vergangenen Herbst hat Violife rasch an Popularität gewonnen; das Sortiment wurde außerdem bereits mit einigen Awards ausgezeichnet und umfasst aktuell zwölf Produkte. Neben dem Geschmack stehen vielseitige Verwendbarkeit und hohe Funktionalität im Fokus der Produkte. Anspruch ist es, eine allergenfreie Alternative zu bieten, die genauso schmeckt und funktioniert wie Käse: am Stück, als Scheiben, gerieben oder als Aufstrich, von Gouda- über Mozzarella- bis hin zu Schokogeschmack. Violife eignet sich nach Herstellerangaben auf Pizza und Pasta, als Topping auf Salat, im veganen Burger, direkt am Brot oder auch pur. Die Produkte schmelzen, lassen sich grillen, anbraten, reiben oder streichen und auch einfach zum Kochen verwenden. Dabei ist Violife frei von Allergenen, Konservierungsstoffen, Laktose und Soja. Alle Sorten basieren auf Kokosöl und sind mit Vitamin B12 angereichert.

Das Sortiment von Violife im österreichischen Lebensmittelhandel
Gouda Geschmack Scheiben, 140g für 2,99 Euro (UVP)
Emmentaler Geschmack Scheiben, 140g für 2,99 Euro (UVP)
Greifter Cheddar Geschmack Scheiben 140g für 2,99 Euro (UVP)
Greek White, am Stück, 200g Abtropfgewicht für 2,99 Euro (UVP)
Creamy, 150g Becher für 2,79 Euro (UVP)
Cocospread, 150g für 2,79 Euro (UVP)
Viospread, 200g für 2,09 Euro (UVP)
Vioblock, 250g Stück für 2,19 Euro (UVP)
Grill Me, 200g (2 Stücke à 100g) für 3,29 € (UVP)
Epic Mature Cheddar Flavour, 200g Stück für 3,29 Euro (UVP)
Mozzarella Geschmack gerieben 200g Beutel für 3,29 Euro (UVP)
Prosociano Ecke, 150g für 4,99 Euro (UVP)

(red)

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL