WIEN. Penny investiert weiter in sein Filialnetz und modernisiert bestehende Standorte umfassend. Allein im September öffnen acht Filialen im neuen Look – in Wien, Oberösterreich, Burgenland, Niederösterreich, Kärnten und der Steiermark. Damit schafft der Diskonter nicht nur 73 neue Arbeitsplätze, sondern sorgt mit klarer Orientierung, frischem Sortiment und mehr Komfort für ein Einkaufserlebnis, das schnell, einfach und übersichtlich bleibt. Als Extra-Service können Kund:innen an der Kassa bis zu 200 Euro Bargeld abheben. Zum Start gibt es 10 % auf den ersten Einkauf mit dem Eröffnungs-Flugblatt.
„Mit acht neuen bzw. modernisierten Standorten sorgen wir dafür, dass unsere Kund:innen ihren Einkauf schnell, einfach und ohne Umwege erledigen können. Deshalb investieren wir in die Filialen in Österreich – für unsere Kundinnen und Kunden, für ein neues Penny Gefühl“, so Niko Karras, Geschäftsführer Penny Österreich.
Was Penny besonders macht: Obst und Gemüse werden alle zwei Stunden von den Frischeheld:innen kontrolliert, als einziger Diskonter bietet Penny einen Fleischhauer:innen-Service, Brot und Gebäck stammen großteils von heimischen Bäckereien und werden mehrmals täglich frisch gebacken. Mit der Marke „Ich bin Österreich“ garantiert Penny zudem Produkte heimischer Herkunft.
Die neuen Standorte im Überblick
In Wien-Simmering entstand in der Haidestraße eine komplett neue Filiale mit 794 m², die neun Arbeitsplätze sichert. In Enns wurde modernisiert – 569 m² bieten nun eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Eisenstadt startet mit einem Team von elf Mitarbeitern in der Ruster Straße, wo Frische und Regionalität im Mittelpunkt stehen.
Auch in Klagenfurt setzt Penny auf Regionalität und Markenvielfalt, während Wilhelmsburg mit 675 m², zehn Arbeitsplätzen und Fleischhauer-Service punktet. Frauenkirchen bietet nach dem Umbau noch mehr Übersichtlichkeit und Platz für regionale Produkte. In Frohnleiten erleichtert eine klare Struktur den schnellen Einkauf, und in Oberpullendorf zeigt Penny, wie modern ein Diskonter heute sein kann – frisch, saisonal und mit einem engagierten Team.
