SIEGHARTSKIRCHEN. Nach zweimonatiger Bauzeit eröffnet die neue Express-Filiale von Berger Schinken am Bahnhof Tullnerfeld. Berger beschreitet mit dem Konzept neue Wege: Neben bodenständigen, hochwertigen kalten und warmen Snacks für den schnellen Genuss, einem warmen Mittagstisch sowie Menüs zum Mitnehmen gibt es auch Getränke von ausgewählten, heimischen Produzenten und natürlich eine Aus-wahl aus dem Berger Schinkensortiment. Neu: Auch „zeitgeistiger“ Reiseproviant wird angeboten. „Wir richten uns mit unserer neuen Filiale sowohl an Reisende am Bahnhof, die meist schnell weiter müssen, aber auch an Kunden aus der Umgebung“, erklärt Berger Schinken-Geschäftsführer Rudolf Berger. Er weiß: „Wir sind eine so genannte Take-Away-Filiale, allerdings mit hochwertigen Produkten.“ Berger setzt auf schnelle, aber qualitätsvolle Küche.
Umfangreiches Sortiment
Das Sortiment ist vielfältig und stammt aus der Region: Von gefüllten Weckerln und Sandwiches über Früchte der Saison mit Joghurt und Müsli bis hin zu den Klassikern an warmen Snacks wie Schnitzel, heißer Leberkäse, Fleischlaibchen oder aber Schweinsbraten. Außerdem wird das gesamte sogenannte „Oma's“-Produktsortiment sowohl tiefgekühlt als auch im Glas oder halbfertig vertrieben – klassische österreichische Gerichte, die „wie bei Oma schmecken“. Angeboten werden aber auch warme Menüs, die entweder mitgenommen oder vor Ort konsumiert werden können sowie mehrere Varianten von frischen, verpackten aber auch unverpackten Salaten an der Bedientheke. Insgesamt acht Sitzplätze und ein Stehboard hat die neue Berger Filiale für den Genuss vor Ort vorgesehen.
Regionales Angebot und „Experimente“
Bei den Getränken geht Berger „weg vom Standard-Programm“, wie es Berger beschreibt, sondern vertreibt Getränke von heimischen Produzenten. „Wir zeigen, dass der schnelle Genuss auch mit hochwertigen und nachhaltigen Produkten möglich ist. Unser Angebot ist ein klarer und erfrischender Gegenpol.“ Und er kündigt an: „Wir werden mit unserem Sortiment experimentieren und den Kunden immer wieder etwas Neues anbieten.“
Hochwertiger Schinken und exklusives Fleisch
Der Schinken darf in der neuen Berger Filiale natürlich nicht fehlen – angeboten werden 100g-Packungen für jene, die es eilig haben, aber zumindest auch ein exklusiver Schinken, der frisch aufgeschnitten wird. Hochwertiges Fleisch wird ebenfalls vorverpackt im Sortiment zu finden sein, außerdem ein kleiner Auszug an Zusatzartikeln wie feine Teigwaren und Saucen, Knabbereien und ausgewählte Süßigkeiten. „In unserer Filiale findet man Produkte und Zutaten, die man brauchen kann, wenn man keine Möglichkeitzu kochen hat oder Gerichte mit wenig Zeitaufwand zubereiten möchte“, umschreibt Rudolf Berger die Idee.
Für Nachtschwärmer: Öffnungszeiten ab 6 Uhr früh und 21-Stunden-Service
Die neue Berger Filiale wird wochentags von 6 bis 19 Uhr offen sein. Außerdem wird es – ganz dem Trend entsprechend – im Bahnhofsbereich einen Automaten geben, wo man einen Teil der Produkte nahezu rund um die Uhr kaufen kann. (red)
MARKETING & MEDIA
Save the Date: Effie-Gala am 20. November
WIEN. Der Effie hat eine Sonderstellung unter den Auszeichnungen der B...
mehr erfahrenarrow_forward 04.11.2024