DESTINATION
© Loisium Werner Streitfelder

Umgeben von Weinreben und Wäldern steht das Loisium Champagne für Genuss, Kulinarik, Spa und Entspannung.

Redaktion 30.08.2024

Exportschlager Loisium

Zwei Jahre nach Eröffnung des ersten Hotels außerhalb der Heimat sieht man sich in der Internationalisierung bestätigt.

•• Von Alexander Haide

MUTIGNY. Eröffnet im August 2022, hat sich das Hotel in der Zwischenzeit zu einem beliebten Rückzugsort für Weinliebhaber und Erholungssuchende entwickelt.

Umgeben von den Weinreben der renommiertesten Champagnerhäuser und eingebettet in den Naturpark Montagne de Reims, bietet das Hotel eine Kombination aus modernem Design und Top-Service. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer und Suiten mit Blick auf die Weingärten der Champagne.

„Richtige Strategie“
Im Restaurant „L’Horisium“ werden vorwiegend lokale und regionale Spezialitäten sowie , natürlich, eine breite Auswahl an Champagner und Weinen angeboten; der großzügige Spa-Bereich mit Outdoorpool, Saunen und individuell gestalteten Spa-Behandlungen soll für ausreichend Entspannung im Urlaub sorgen.

„Wir freuen uns sehr, dass unser Wine & Spa Hotel in der französischen Champagne so gut angekommen ist, sowohl bei unseren Gästen als auch bei Partnern und den Menschen in der Region“, sagt Mustafa Özdemir, Geschäftsführer der Loisium-Gruppe. „Es ist der Beweis, dass unsere Internationalisierungsstrategie die richtige ist.“

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL