Edle Küchen am Spittelberg
© bulthaup am Spittelberg (3)
bulthaup Spittelberg präsentiert in seinem Showroom in unmittelbarer Nähe des Wiener MuseumsQuartiers Küchen als ganz besondere Lebens- und Genusswelten.
LUXURY BRANDS&RETAIL Anna M. Del Medico 05.07.2019

Edle Küchen am Spittelberg

Walter Reisingers Studio ist seit mehr als 35 Jahren gefragter Partner für anspruchsvolle Planung der Marke bulthaup.

Wien. Wer außer­halb der typisch weißen Küche planen möchte, ist hier genau richtig. Bereits seit mehr als 35 Jahren ist dieses Küchenstudio Partner für anspruchsvolle Küchenplanungen und Lebensräume der Marke bulthaup. Im kultigen 7. Wiener Gemeindebezirk – direkt am MuseumsQuartier und der Shoppingmeile Mariahilferstraße – präsentiert das Team um Geschäftsführer Walter Reisinger im größten bulthaup-Schauraum Österreichs zeitlose und sehr charmante Küchenarchitektur.

Nichts Alltägliches

Da wäre zum einen die Marke: bulthaup, 1949 im deutschen Aich von Martin Bulthaup als Manufaktur für Küchenbuffets gegründet, zählt heute zur Premium-Liga der Küchenhersteller. Perfekte Funktionalität und Ergonomie für höchste architektonische und gestalterische Ansprüche bestimmen das Design der Marke. Da ist es nur konsequent, in Vertrieb und Planung auf starke Markenpartner wie Walter Reisinger und seinem Team zu vertrauen.
Jetzt ist es fast schon logisch, dass auch der Schauraum von bulthaup Spittelberg kein alltäglicher ist. „In einem modern revitalisierten Gründerzeithaus laden wir unsere Kunden auf über 300 Quadratmetern ein, sich zum Thema Küche inspirieren zu lassen. Rundbögen treffen auf gerade Decken, Lichtkegel setzen Akzente, warmes Holz trifft Stahl”, beschreibt Walter Reisinger Standort und Gestaltung des Studios.

Lust auf die neue bulthaup

Wenn man mit der Planung einer Küche beginnt, wünscht man sich kompetente und individuelle Beratung. Bei bulthaup Spittelberg gewährleistet das ein sehr erfahrenes und hervorragend ausgebildetes Planungsteam.
„Es ist unser Anliegen, die Erwartungen unser Kunden zu übertreffen – nicht nur in puncto Produktqualität, sondern – und das ist noch viel wichtiger – hinsichtlich der Professionalität, mit welcher wir beraten, planen, koordinieren und montieren.” Und das weiß die anspruchsvolle Klientel seit Jahrzehnten zu schätzen. „Vom ersten Kennenlernen an wird versucht, auf die Wünsche der Kunden einzugehen. Je mehr Informationen wir zu einem Projekt, der Lebensweise und den Vorstellungen bekommen, desto zielgenauer können wir ein maßgeschneidertes Konzept für die neue bulthaup-Küche erarbeiten.”

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL