Wien/Aich (D). bulthaup steht für Kompromisslosigkeit, wenn es um die Qualität geht, für Leidenschaft, wenn Details aufwendig ausgearbeitet werden, für ethische Ansprüche, wenn beste Materialien fachgerecht verarbeitet werden, und für Werte wie Handwerk und Gestaltung
Ein Anspruch, der sich zum einen mit der Haltung von Menschen deckt, die über die typisch weiße Küche hinausdenken und Individuelles suchen. Und er verlangt zum anderen nach Planern, die bereit sind, die Philosophie von bulthaup ebenso kompromisslos zu leben. Walter Reisinger ist einer dieser starken Markenpartner. Seit mehr als 35 Jahren führt er gemeinsam mit seinem Team den größten bulthaup-Schauraum Österreichs, direkt am MuseumsQuartier und in Sichtweite der Shoppingmeile Mariahilfer Straße.
Nichts Alltägliches
„Wir laden unsere Kunden ein, sich in einem modern revitalisierten Gründerzeithaus zum Thema Küche inspirieren zu lassen. Rundbögen treffen auf gerade Decken, Lichtkegel setzen Akzente, warmes Holz trifft auf Stahl”, beschreibt Reisinger den Standort und die Gestaltung des Studios – ein nicht alltägliches Ambiente für ein außergewöhnliches Küchenkonzept mit hohem Planungsanspruch. „Es ist unser Anliegen, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen – in puncto Produktqualität ebenso wie in unserer Professionalität, mit der wir beraten, planen, koordinieren und montieren.”
Mehr als nur Elemente
Bei bulthaup wird längst über die klassische Küche hinausgedacht. Mit den Elementen bulthaup b Solitaire öffnen sich die Grenzen zum Wohnraum. Die Linie hochwertiger Wohnelemente in minimalistischem Design umfasst Regale, einen Tisch und eine Bank. (red)