WIEN. „Mit der Eröffnung des CíCí schlagen wir ein neues Kapitel in der Wiener Clubszene auf und schaffen noch nie dagewesene Erlebnisse. Mit verschiedenen Clubformaten, internationalen DJs und unvergleichlichen Kreativkonzepten mit unseren Partnern, die mit allen Sinnen in die CíCí-Welt abtauchen lassen, schaffen wir einzigartiges Nightlife. Mit unserem tiefen Verständnis für Musikalität und einem klaren Fokus auf Internationalität haben wir ein einzigartiges Projektkonzept entworfen”, so Chris Edy, Betreiber des CíCí.
Exklusives Ambiente
Von Donnerstag bis Samstag werden verschiedenen Veranstaltungskonzepten geboten, die lokale Acts, internationale DJs und überraschende Performances verbinden.
Das von Sebastian Heindl entwickelte Bar-Konzept umfasst eine breite Auswahl an Signature Drinks, Weinen sowie eine exklusive Champagner-Kollektion. Neben verführerischen Drinks nimmt das CíCí auch die olfaktorischen Sinne mit auf eine Reise: In exklusiver Zusammenarbeit mit Aik Sargasin, Gründer der Parfümerie Cosmotheca, bietet die Underground Perfumery von Montag bis Freitag von 10 bis 19 Uhr sowie samstags von 10 bis 18 Uhr eine Auswahl an hochwertigen Düften und Kosmetika.
Das Parfümthema wird auch im Club selbst auf verschiedene Arten kreativ umgesetzt. Der Signature CíCí-Duft lässt beim Eintreten in den Club bereits in eine Welt voller Sinnlichkeit und Überraschungen abtauchen, die Cocktails sind als Symbiose geschmacklicher und duftender Aromen konzipiert, und last but not least bietet die Mini-Parfümerie auf den Toiletten den Gästen die Möglichkeit, Düfte zu testen und sich mit Styling-Produkten aufzufrischen.
Feine Kulinarik
Da neben Drinks und Beats auch die Kulinarik für eine erfolgreiche Partynacht wichtig ist, bietet das CíCí in Kooperation mit dem Restaurant Cellini köstliche Pizzakreationen bis spät in die Nacht an. Für Gäste, die es lieber süß mögen, gibt es die Signature Club-Torte und um die Nacht gebührend zu verabschieden, werden in der letzten Clubstunde kostenlos duftende Cinnamon Rolls und Espresso serviert. (red)