WIEN. Seit einem Jahr sorgen Haubenkoch Dominik Stolzer, Gourmet-Werber Florian Mainx, Bio-Fleischer Hannes Hönegger und Gastro-Visionär Marco Simonis mit den kleinen feinen Köstlichkeiten der Taterie Marie für Geschmackserlebnisse – und das nicht mehr nur in der Tatar Bar in der Wiener City.
Vor Kurzem wurde ein Pop-up-Store im 6. Stock des KaDeWe am Berliner Kurfürstendamm eröffnet, in dem noch bis Ende Jänner 2024 neben den bekannten Tatar-Variationen – von Bio-Fleisch über Fisch bis zu vegan und süß – auch eine speziell für die Location kreierte Variante – Tatar à la Currywurst – serviert wird.
Take-away & Catering
Ebenfalls neu, aber zeitlich nicht begrenzt, sind Pick-up- und Lieferservices. Bestellt werden können die Tatar-Variationen in hochwertigen und gut gekühlten Take-away-Boxen direkt vor Ort sowie telefonisch oder online über die Website.
Durch die exklusive Kooperation mit dem Cateringunternehmen von Marco Simonis wird zusätzlich auch ein Lieferservice für Firmenfeiern oder private Feste – inklusive mobiler Tatar-Bar, Getränke und Personal – angeboten. (red)
https://www.tatariemarie.com