Varieté-Kunst und Haute Cuisine
© Katharina Schiffl
Die Schauspieler Lilian Klebow und Jakob Seeböck.
MARKETING & MEDIA Redaktion 08.11.2024

Varieté-Kunst und Haute Cuisine

WIEN. Mit großer Vorfreude und einer ordentlichen Prise Glamour eröffneten Palazzo-Geschäftsführerin Michaela Töpfer und Starkoch Toni Mörwald kürzlich die Premiere der neuen Show „Geisterstunde”. Zahlreiche Gäste ließen sich von der Mischung aus Varieté-Entertainment und Haute Cuisine verzaubern – das Palazzo wurde dabei zur Geistervilla und bot eine einzigartige Show, die das Publikum in eine Welt zwischen Himmel und Hölle entführte.

Begleitet von melancholischer Musik und flackerndem Kerzenlicht, trafen skurrile Gestalten und gespenstische Akrobaten aufeinander, um sich ihren Platz im Jenseits zu sichern. Toni Mörwald zauberte währenddessen ein außergewöhnliches Vier-Gang-Menü, welches die Gäste auf eine geschmackliche Entdeckungsreise mitnahm. Mörwalds Philosophie „Essenszeit ist Lebenszeit” spiegelt sich in jedem Detail wider – von der Auswahl der Zutaten bis zur kunstvollen Präsentation der Gerichte.
Die Show „Geisterstunde” läuft noch bis 16. März im Wiener Prater. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL