Bäckerei-Cáfe wird zu Liebesbrot
© Resch & Frisch/Cityfoto Wolfgang Simlinger (2)
Frische-InselResch&Frisch-Geschäftsführer Georg Resch präsentiert sein neues Liebesbrot-Konzept in Thalheim in Salzburg.
RETAIL Redaktion 16.12.2022

Bäckerei-Cáfe wird zu Liebesbrot

Resch&Frisch mit einem Re-Branding: Die Cáfes werden entweder mit Takeaways oder Mittagsmenüs aufgepimpt.

WELS. Das oberösterreichische Familienunternehmen Resch&Frisch baut seine Bäckerei-Cafés um. Unter dem neuen Titel Resch&Frisch Liebesbrot erfolgt auch eine neue Strukturierung, die je nach Standort zwischen Liebesbrot Café und Liebesbrot&Go unterscheidet. Kick-off ist in den Welser Resch&Frisch-Filialen, ausgeweitet wird das Konzept auf ganz Oberösterreich und Salzburg.

Modernes Konzept

Geschäftsführer und Eigentümer Georg Resch zum Re-Branding: „Mit dem neuen Auftritt verbinden wir die Tradition unserer Bäckerei mit einem modernen Filialen-Konzept. Damit bieten wir unseren Kunden ein tolles Ambiente zum Wohlfühlen, ein neues Sortiment unserer Spezialitäten und setzen gleichzeitig einen zukunftsweisenden Schritt von Resch&Frisch.”

Während das Liebesbrot Café inklusive Mittagsmenüs zum gemütlichen Verweilen einladen will, werden unter Liebesbrot&Go vor allem die Filialen an hochfrequentierten Standorten, wie beispielsweise dem Welser Bahnhof, geführt. Diese sollen dann mit umfangreichen Take-away-Angebot speziell die Laufkundschaft ansprechen. (red)

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