Der Tradition verpflichtet
© Ölmühle Fandler
Aus den Samen werden bei Fandler die aromatischen Fruchtkernöle gewonnen.
RETAIL Redaktion 18.09.2020

Der Tradition verpflichtet

PÖLLAU. Stets auf der Suche nach spannenden neuen Geschmacksrichtungen, erweitert die steirische Ölmühle Fandler ihr Sortiment um das Bio-Kirschkernöl, Bio-Marillenkernöl und Bio-Zwetschkenkernöl. Die Fruchtkernöle sind eine Bereicherung vor allem für die süße Küche. Aromatisch verleihen sie Kuchen, Cremes oder Teigen eine typische Marzipannote und passen perfekt zu Obstsalat oder um Schlagobers zu aromatisieren.

Julia Fandler freut sich über das Engagement der Mitarbeiter: „Es erfüllt mich immer wieder mit großem Stolz, zu sehen, wie unsere Pressmeister so lange an einem neuen Öl tüfteln, bis es unserer Vorstellung von einem ‚Meisterwerk in Öl' entspricht.” (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL