Die Teig-Spezialisten
© Screenshot/www.tantefanny.at
RETAIL Redaktion 30.03.2018

Die Teig-Spezialisten

SCHWERTBERG. Knapp vor der Jahrtausendwende (1999) begann die Historie der Tante Fanny Frischteig GmbH mit einer Rolle frischem Blätterteig – backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen von Tante Fanny.

Seitdem ist daraus ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden, das man in zahlreichen Supermärkten im Kühlregal entdecken und natürlich auch wohlfeil erwerben kann.
Frischteige sind eine abwechslungsreiche Zutat und die Basis für viele spannende Gerichte:
Mehr als 800 Frischteigrezepte hat Tante Fanny schon gesammelt – pikant wie Gitter-Krautstrudel mit Curry und Ananas oder süß wie mediterrane Blätterteigschnecken, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. (pj)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL