EFERDING. Die Tage werden länger, die Temperaturen angenehmer und damit kommt die Lust aufs Grillen. Fleisch ist längst nicht mehr das einzige was auf den Griller wandert. Auch Fisch und Gemüse bereichern das Grillbuffet.
Die besten Beilagen
Die passenden Beilagen für die Grillsaison bietet das Unternehmen efko. Das efko Pork & Beef Sauerkraut BBQ Style, der efko Kartoffelsalat, mit Schlemmergurken verfeinert, der efko Toskana Grillsalat und der neue frische efko Grillsalat mit Paprika und Mais sollen besonders gut zum rauchigen Grillaroma passen.
Das pikante Pork & Beef Sauerkraut BBQ Style ist eine leicht scharfe Sauerkraut-Variante im 350 g-Standbeutel. Gewürzt mit Paprika, Chili und einer feinen Rauchnote, passt es zu Pulled Pork, Rindersteaks oder Würsteln.
Das Kraut für das efko Pork & Beef Sauerkraut BBQ Style stammt zu 100% aus Österreich und ist sofort genussfertig; dafür einfach den Beutel öffnen und das Sauerkraut ca. zwei Minuten im Topf oder Mikrowelle erwärmen.
Der genussfertige efko Kartoffel Salat mit efko Schlemmer Gurken bietet sich als praktische Variante an: Schonend verarbeitet, ohne Konservierungsmittel, fertig mariniert und schnell angerichtet.
Der efko Toskana Grillsalat will den Geschmack des letzten Urlaubs auf den Tisch bringen. Oregano – ein typisches Gewürz der italienischen und mediterranen Küche – verleiht dem köstlichen Grillsalat mit Paprika, österreichischen Zucchini und Silberzwiebeln seinen aromatischen Geschmack und soll Lust auf Sommer, Freunde und geselliges Beisammensein wecken.
Schnell zur Hand
Neu im Sortiment von efko ist der Beutel-Salat aus der Frische: efko Grillsalat mit Paprika und Mais. Endivien-Salat und Radicchio mischen sich mit gelben und rotem Paprika sowie Mais. Je nach eigenem Geschmack angerichtet, ist dieser Salat schnell zur Hand und individuell verfeinert.
Eine Verkaufseinheit enthält ein bis zwei Portionen. Der neue efko Beutel-Salat aus der Frische im praktischen 250 g-Beutel ist ab 29. April im Kühlregal zu finden. (gs)