WIEN. Das Ergebnis der Zufriedenheitsbefragung von Gourmet Business stellt dem Unternehmen ein sehr gutes Zeugnis aus: Rund 90% der 6.900 teilnehmenden Gäste gaben an, mit Geschmack und Qualität des Essens am Arbeitsplatz „besonders zufrieden” zu sein.
Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin Business Catering, erklärt dazu: „Das positive Feedback aus der Jahresbefragung motiviert uns sehr zu weiteren Bestleistungen. Neben regionalem Einkauf achten wir ja auch ganz besonders auf ein saisonales Angebot mit unterschiedlichen kulinarischen Themenwochen. Hier haben wir die Rückmeldung bekommen, dass 95% sehr zufrieden bzw. zufrieden mit unserer saisonalen Angebotsgestaltung sind. Was uns außerdem freut, ist, dass uns viele der Teilnehmerinnen und Teilnehmer weiterempfehlen würden oder bereits weiterempfohlen haben.”
Fokus auf Speisenvielfalt
Gourmet Business beliefert rund 3.000 Unternehmen in Österreich und Deutschland; die Speisenvielfalt wurde um 23 neue Speisen ergänzt. Neben saisonalen und abwechslungsreichen klassischen Gerichten bietet man im Zuge des neuen „À la Carte”-Angebots über 100 vegetarische und vegane Speisen an. Zudem setzt man auf Abwechslung: Das 50-jährige Firmenjubiläum bringt ausgewählte Jubiläums-Speisen wie die handgerollte Rindsroulade Wiener Art oder das feine Hühnercurry mit Asia-Gemüsereis für einen ganzen Monat mit sich. Für zusätzliche Vielfalt sorgen die Themenmonate: etwa Asien im April, Spargelgerichte im Mai, Marillen im Juni oder Schwammerl im Juli. (red)