WELS. Seit 50 Jahren gestaltet ewe Trends rund um moderne Küchenarchitekturen mit. 2017 ist somit ein Jubiläumsjahr, das einmal mehr unter dem Motto „ewe … und nicht irgendeine Küche” laufen wird. Geschäftsführer Christian Rösler dazu: „Dieser Leitspruch spiegelt die Philosophie des Spezialisten wider. ewe steht für Leidenschaft, Inspiration und eine perfekte Symbiose aus Form und Technik.”
Das Unternehmen mit Sitz in Wels will mit Küchendesign made in Austria, Wohnen und Genießen verbinden. Gleichsam muss sich heutzutage Hightech und moderne Funktionalität kombinieren – die Küche von heute ist kein Gemüseschlachtfeld, sie ist hochwertig, intelligent und individuell oder, wie Rösler es ausdrückt: eine Genusszone, in der alles millimetergenau passt – vom Stil über die Farbe und Anordnung der einzelnen Elemente bis hin zur optimalen Stauraum-Organisation. Inklusive stimmiger Geräteauswahl, Komfort-Lösungen und kreativer Wohnraumgestaltung.
Exklusiv zum 50er
Passend zum 50er gibt's das exklusive Jubiläumsmodell ewe50, mit dem der Küchenerfinder nachdrücklich zeigt, was Design und Innovation sein kann. Die Erfolgsgeschichte der grifflosen Küche (bereits 1973) wird prolongiert – mit Betonung auf sinnlich, ästhetisch und smarte Funktionen. In allen Raumgrößen punktet die exklusive Neuheit gleich mit zwei Planungs-Varianten: XXL-Format oder Small für urbane Eleganz. (red)