WIEN. Gemüse kann viel mehr sein als ein Nebendarsteller auf dem Teller. Das weiß auch das Wiener Traditionsunternehmen Staud’s, das kurz vor Beginn der Grillsaison auf sein feinsaures Sortiment verweist, das von karamellisiertem Krautsalat, über Rote-Rüben-Hummus bis hin zu Spargel-Frischkäse-Aufstrich reicht. Außerdem wird der Staud’s Pavillon am Brunnenmarkt in nächster Zeit mit Neuigkeiten belebt werden: Unter dem Motto „Staud’s 2 Go” werden gemeinsam mit regionalen Partnern Genusstaschen angeboten. „Zurzeit bieten wir unseren feinen ‚Heurigenschmaus 2 Go' an”, heißt es aus dem Unternehmen. Mit dabei sind unter anderem der Waldviertler Slow-Bäcker Kasses und Michlbauer aus dem Innviertel. (red)
RETAIL
MEISTGELESENE ARTIKEL

Bei ProsiebenSat.1 Puls 4 ziehen 100.000 Bienen aufs Dach
WIEN. Die ProSiebenSat.1 Puls 4 Gruppe hat sich mit ihrer Nachhaltigkeitsinitiative 4Sustainabi...
mehr erfahrenarrow_forward 18.05.2022
Cinzano sagt CinCin mit erfrischendem Dolce Aperitivo auf Ge...
WIEN. Süß und erfrischend – das charakterisiert den Aperitivo Cinzano von Campari Austria GmbH,...
mehr erfahrenarrow_forward 18.05.2022