Fisch, Salat & mehr
© Delamaris
Alles bedacht Die Salate bieten neben dem Fisch Gemüse und Beilagen.
RETAIL Redaktion 22.09.2023

Fisch, Salat & mehr

Salat ist ein guter Snack für zwischendurch, Delamaris gibt seit Sommer Fisch dazu.

WIEN. Für Delamaris ist es ein Premiumfischsalat: Mit Thunfisch, Lachs oder Goldbrasse, klassischen Salatzutaten sowie Sättigungsbeilagen wie rotem Reis oder Bulgur. Die Salate Mediterana und Vital werden mit Goldbrasse oder Lachs zubereitet, den Thunfisch gibt es in drei Sorten (vital, active und garden). Der verwendete Thunfisch stammt aus nachhaltigen Fanggebieten und ist mit dem MSC-Zertifikat ausgezeichnet.

Hin zum Thunfisch

„Mit der Einführung der Fischsalate schafft die Marke den Sprung aus dem Makrelenregal und ist somit auch in der Kategorie der Thunfischprodukte präsent. Zudem sind wir erfreut, mit dieser innovativen Con­venience-Option den veränderten Bedürfnissen der Verbraucher gerecht zu werden und gleichzeitig eine jüngere Zielgruppe anzusprechen”, so Michael Polinski, Head of Sales and Marketing von der Glatz GmbH, die die Produkte der slowenischen Firma in Österreich vertreibt.

Proteinquelle

Alle Delamaris-Fischsalate sind eine natürliche Proteinquelle, frei von Konservierungs-und anderen Zusatzstoffen. Alle fünf Delamaris-Salate sind in einer praktischen 170 g-Verpackung mit leicht abziehbarer Öffnung („easypeel”) erhältlich.

Neben der Förderung gesunder Essgewohnheiten liegt der Fokus auch darauf, jeden Tag Zeit zu sparen, da Delamaris-Produkte gebrauchsfertig und dadurch praktisch und schnell verfügbar sind. Sie eignen sich entweder als leichter Snack zwischendurch oder als schnell hergerichtetes Mittag- und Abendessen – mit allem, was es dafür so braucht. (red)

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