Gourmet Business à la carte gestartet
© Gourmet
Claudia Horacek, Leiterin Gourmet Business Catering Menü-Service.
RETAIL Redaktion 17.03.2023

Gourmet Business à la carte gestartet

LINZ. Bei der Jahresbefragung 2022 freut sich Gourmet Business mit über 4.000 Teilnehmern über eine besonders hohe Beteiligungszahl. Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service: „100 Prozent unserer Neukunden sind mit unserem einfachen Bestellsystem zufrieden. Die große Auswahl und die einfache Zubereitung, sowieso die Qualität und der Geschmack der Speisen haben ebenfalls sehr hohe Werte erreicht. Dieses positive Feedback unserer Gäste motiviert uns zu weiteren Bestleistungen.”

Weiters freuen sich die Gäste über Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Neben 20 neuen Gerichten gibt es 77 Veggie sowie zehn vegane Speisen in den Kantinen: „Wenn wir mit Fleisch oder Fisch kochen, achten wir besonders auf die Herkunft.” Gekocht wird mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Nicht nur frisches Gemüse und Obst, sondern auch Frischmilch, Freilandeier und das Fleisch kommen dabei zu 100% aus Österreich. Zuverlässige Lieferanten bieten auf diesem Weg gemeinsam mit Gourmet eine hohe Qualität. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL