Im Zeichen der Kulinarik
© Wels Marketing & Touristik GmbH
Das Welser Voi Guad Genussfestival fand heuer zum dritten Mal statt.
RETAIL Redaktion 08.09.2023

Im Zeichen der Kulinarik

WELS. Am ersten Septemberwochenende verwandelte sich die Welser Innenstadt wieder zur Genussmeile: Zum nunmehr dritten Mal (nach 2019 und 2022) tischten im Rahmen der „Voi Guad Genusstage” zehn Wirte der Stadt jeweils drei besondere Gerichte auf; unter den angebotenen, mehrheitlich regional und nachhaltig gekochten Spezialitäten: Kürbispalatschinken, Bio-Rind aus der Region und Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster.

Zusätzlich kamen 23 Direktvermarkter aus der Region nach Wels und boten ihre Produkte zur Vekostung und zum Verkauf an; abgerundet wurde das Wochenende mit einem Kinderprogramm und Livemusik am Stadtplatz, Minoritenplatz und im Pollheimerpark. (red)

BEWERTEN SIE DIESEN ARTIKEL

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL