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Kornspitz ist Dauerrenner © backaldrin

Das ballaststoffreiche Kleingebäck wird in mehr als 70 Ländern gegessen.

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Das ballaststoffreiche Kleingebäck wird in mehr als 70 Ländern gegessen.

Redaktion 31.01.2020

Kornspitz ist Dauerrenner

ASTEN. Seit seiner Geburtsstunde im Jahr 1984 erobert der knusprige Kornspitz die Brotkörbe, Frühstückstische und Herzen der Österreicher und wird darüber hinaus in mehr als 70 Ländern weltweit gegessen. Der Kornspitz gehört zu den bekanntesten Innovationen von backaldrin, der seit mehr als 50 Jahren Brot für die Lebensbedürfnisse heutiger und künftiger Generationen in über 100 Ländern der Welt entwickelt. Im Original Kornspitz steckt laut dem Hersteller eine ausgewogene Mischung an hochwertigen Rohstoffen aus überwiegend regionalem Anbau: Roggen- und Weizenmehle, Roggen-, Weizen- und Sojaschrote, Weizenmalzschrote, Leinsamen und Salz. Und der Ballaststoffanteil ist höher als bei vielen Müslis. (red)

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