••• Von Paul Christian Jezek
LEOPOLDSDORF. Bei Torten & Cupcakes wird jede Anlasstorte frisch von Hand gemacht. „Wir backen jede Torte mit größter Sorgfalt und noch mehr Liebe – und diese Leidenschaft schmeckt man”, garantiert Birgit Syrch-Moser, die das Unternehmen 2013 gegründet hat.
Durch den Verzicht auf ein Geschäftslokal kann ein sehr persönlicher und professioneller Service von der Erstberatung bis zur Lieferung geboten werden. Alle Torten können an individuelle Farbkonzepte und Vorstellungen angepasst werden. Allerdings lässt dieses Unternehmenskonzept natürlich nur eine begrenzte Tortenstückzahl zu: „Sobald für einen bestimmten Tag unsere Kapazität erreicht ist, sind keine weiteren Bestellungen für diesen Termin mehr möglich”, erklärt Syrch-Moser.
Stichwort Buttercreme
Großmutters Rezepturen bilden die Basis der Mehlspeisen von Torten & Cupcakes. Dabei wurden traditionelle österreichische Rezepte an den heutigen Standard angepasst und werden mit regionalen Zutaten liebevoll realisiert. „Dies gilt auch für die Buttercreme, die wir für unsere (Semi) Naked Cakes verwenden”, erklärt Syrch-Moser.
„Die einstmals schwere, fette Buttercreme wurde von uns so verfeinert, dass sie luftig und leicht schmeckt und den heutigen Ansprüchen gerecht wird.”
www.tortenundcupcakes.at