Tee und Haubengerichte
© David Bohmann
Für Stephan Krömer, Präsident des Teeverbands, passt Tee zur Haubenküche.
RETAIL Redaktion 29.09.2023

Tee und Haubengerichte

WIEN. Die internationale Trendwelle, Tee als alkoholfreie Begleitung zu Speisen zu trinken, hat Österreich erreicht. Bei der Gault&Millau Genussmesse wurden im Kursalon in Wien zu den exklusiven Speisen der renommierten Spitzenköche ausgewählte Teesorten serviert.

„Tee ist eine hervorragende Wahl, weil er eine breite Palette von Geschmacksprofilen bietet, die gut zu verschiedenen Gerichten passen. Da Tee den Geschmackssinn nicht beeinträchtigt, ermöglicht er es, die subtilen Aromen der Speisen zu genießen. Zudem kann Tee mit seinen natürlichen Aromen und gesundheitlichen Vorteilen die Genusserfahrung bereichern”, erklärt Stephan Krömer, Präsident des Teeverbands, warum es so gut passt. (red)

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