WIEN / ZADAR. Im Falkensteiner Hotel & Spa Iadera wird Kulinarik zum Erlebnis: Das 5*-Haus an der dalmatinischen Küste bietet Gästen das ganze Jahr über die Möglichkeit, die Vielfalt der kroatischen Küche kennenzulernen – von Themenabenden und Weinverkostungen bis hin zu Erlebnissen wie Trüffelsuche, Olivenölverkostungen oder der traditionellen Salzernte.
Jetzt erweitert das Hotel mit der Einführung der „Iadera Dining Collection“ sein gastronomisches Angebot für Halbpensions-Gäste: Neben dem Hotel-Restaurant Jadran stehen nun drei weitere À-la-carte-Restaurants innerhalb des Falkensteiner Resort Punta Skala für das Abendessen zur Auswahl. Ob asiatische Spezialitäten, fangfrische Meeresfrüchte oder regionale Grillspezialitäten – für jeden Geschmack ist etwas dabei:
Frische Meeresfrüchte im Seafood Restaurant Bracera
Inmitten von Pinienbäumen und direkt an der Küste gelegen, bietet das À-la-carte-Restaurant Bracera erstklassige Meeresfrüchte-Spezialitäten aus lokalem Fang. Für seine Kulinarik wurde das Restaurant mit zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnet. Neben der Küche überzeugt das Bracera aber auch durch seine außergewöhnliche Lage mit Meerblick – besonders bei Sonnenuntergang ein tolles Erlebnis.
Regionale Grillspezialitäten im Steakhouse Planika
Das Steakhouse Planika liegt umgeben von Pinienbäumen in unmittelbarer Nähe zum privaten Strand des Falkensteiner Resorts Punta Skala. Serviert werden hochwertige regionale Grillspezialitäten sowie verschiedene Steak-Variationen. Die Zutaten stammen von ausgewählten lokalen Lieferanten, darunter auch einige Bauernhöfe aus der Region.
Asiatische Fusions-Küche im Spice
Im Spice Restaurant treffen asiatische und mediterrane Einflüsse aufeinander – eine Kombination, die kulinarische Abwechslung garantiert. Von frisch zubereitetem Sashimi und Sushi bis hin zu Salaten mit asiatischem Twist ist in dem À-la-carte-Restaurant für jeden Geschmack etwas dabei. Für den kleinen Appetit zwischendurch bietet das Restaurant außerdem tagsüber eine große Auswahl an Snacks an.
Besonders praktisch: Am Guest-Relations-Desk können Gäste ihre bevorzugten Restaurants ganz einfach reservieren und ihre Abende individuell gestalten.
Die Iadera Dining Collection ist ab drei Nächten bis zum 30. August 2025 buchbar und inkludiert mindestens ein Abendessen in einem À-la-carte Restaurant. Weitere Informationen unter: https://www.falkensteiner.com/hotel-spa-iadera