SALZBURG. Mit Kreativität und technischer Präzision ging am 6. Oktober an der Tourismusschule Klessheim das Finale des Nachwuchswettbewerbs „Taste of Tomorrow 2025“ über die Bühne: Aus 86 Einreichungen zum Wettbewerb konnten sich acht Talente aus Österreich und Deutschland in der Vorentscheidung durchsetzen. Danach traten sie vor einer hochkarätigen Kulinarik-Jury an, um ihre Vision einer modernen, nachhaltigen und genussvollen Küche zu präsentieren.
Besonders durften sich Josef Leitner (Platz 1, Hotel Berghof, St. Johann im Pongau, Bild), Céline Lustig (Platz 2, Die Zwoa Weinviertla, NÖ) und Catharina Feuchtmayr (Platz 3, Gasthof zur Sonne, Deutschland) über ihre Auszeichnungen freuen.
Life Science-Gipfel
Mit einem Jahresumsatz von 22,7 Mrd. €, über 49.000 Beschäftigten und mehr als 750 Organisationen zählt Wiens wachsende Life Sciences-Branche zu den führenden in Europa. Vergangene
