WIEN. Saisonalität und Regionalität werden bei Gourmet Business À la Carte großgeschrieben, es gibt auf der neuen Speisekarte neben Klassikern auch eine breite Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Im Herbst setzt das Unternehmen wieder auf Themenwochen – und damit Nachhaltigkeit. Im September gingen bei jedem Kürbis-Gericht 15 ct. an den WWF Österreich bzw. konkret an den Nationalpark Kalkalpen. So unterstützt Gourmet den Konsum klimafreundlicher Gerichte.
„Unsere jährliche Gästebefragung mit mehr als 3.500 Teilnehmern zeigt, dass unseren Gästen Klimaschutz und eine vegetarische Speisevielfalt immer wichtiger werden. Um die umweltfreundliche Auswahl zusätzlich zu erleichtern, weisen wir den individuellen CO2-Fußabdruck jeder Speise transparent seit Anfang des Jahres in unserem Onlinebestellsysteme À la Click aus”, so Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service. Auf die Kürbiswochen im September folgen im Oktober „exquisite Speisen” für Geburtstage, Geschäftsessen, Feiern oder einfach so. (red)